РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО

 с 9:00 до 20:00

ТЦ Аксон

г.Иваново, пр.Текстильщиков 80

тел.39-88-94

Великие художники разных эпох не только придавали огромное значение правильному выбору обрамления для своих картин - они делали эскизы элементов багета или даже сами его изготавливали.

Леонардо да Винчи, к примеру, считал, что "рама создает специальный ореол вокруг картины, она не должна просто обрамлять - она должна быть с ней единым целым".

Наверное, стоит прислушаться к мнению великого Леонардо и подойти к выбору рамы со всей серьезностью. Неважно, что вы хотите обрамить, важно, как это сделать.

Прямо скажем, задачка не из легких. С одной стороны, рама должна подчеркнуть неповторимость и индивидуальность произведения искусства, а с другой - быть полноценным элементом декора, объединяющим изображение и тот интерьер, в который оно помещено. И если среди документов, которые вы намерены выставить на всеобщее обозрение, нет диплома декоратора, лучше обратиться в багетную мастерскую.

Одна из основных задач ее сотрудников заключается как раз в том, чтобы помочь вам найти достойный компромисс между художественной ценностью изображения и требованиями интерьера.